桃とつばさ3

今週は桃ネタで引っ張ってます…(爆)


次に桃はゼリーになりました。
201808101.jpg
っか…、
コンポートの煮汁にコンポートの桃を入れて固めた…ダケ。(^^ゞ
しかも、超デカイのが出来ました!! \(^o^)/


写真ではよく分からないけど、
赤っぽく見えるトコは煮汁でその下には桃の果肉があるんデス。
テキトウに作ったのでこうなりました…。(*´з`)



そんなヘンテコな物体に興味津々。
201808102.jpg
超冷えてると桃も香らない?? ナゼか反応が薄いつばたん。
この後期待した"クレクレ~♪"な舞いが無くツマンナイ…。
久しぶりに静かなオヤツタイムとなりました…( ̄▽ ̄)


スポンサーサイト

comment

No title

うっそー!反応うすっ(笑)
ちょ~美味しそうだに~♪
りっくんは
ゼリーやら寒天が大好きよ♪
つばたん食べてみ♪

2018/08/12 (Sun) 20:22 | りくママ #- | URL | 編集
No title

こんばんは♪
桃ゼリー
オシャレ~
美味しそうだね。
つばたんは興味なし?

2018/08/10 (Fri) 23:43 | チーちゃん #- | URL | 編集
No title

あーー!コレ食べたいー!
ゼリーの部分崩して、桃も少しカットして
アイスなんかも使って、パフェにしたーい(≧▽≦)
ほら、カフェとかで、そんな感じじゃなぁい?

クレクレ~な白目つばさちゃん見れなくて
私も寂しいなぁぁぁ(*´з`)

2018/08/10 (Fri) 23:17 | にこ #- | URL | 編集

comment

管理者にだけ表示を許可する